客服中心:4009008281
    中商信息組建了一支由國內知名專家、行業資深分析師組成的專業研究團隊,針對多個市場和行業提供精、專的行業見解;同時依托中商信息21大產業,提供產業鏈的緊密動態分析與研究;另外我們與國家統計局、海關總署、行業協會等機構保持密切的合作關系,為行業研究提供詳實準確的數據基礎。
    我們對行業發展歷史及概況有著明晰的認識,洞悉未來行業發展趨勢,具有產業鏈優勢的豐富數據資源和累計近200000份研究報告,在16年的報告服務中,贏得了國內外廣大客戶的支持,其中不乏為世界500強企業做的市場調研,如美國開利,德國肖特,中石化集團、墨西哥賓堡、麥肯錫,路博潤,SK 等大型企業集團,并獲得客戶的高度贊譽。
    目前中商信息可以提供研究報告、行業分析研究報告和專項調研報告、可行性研究報告、商業計劃書等服務,我們擁有21大產業、100多個行業的數據,數據真實可靠,為您提供快速深入了解某行業的通道,同時為您節省大量的研究成本和時間成本。點擊進入產研報告頻道 >>




研究報告

     中商信息產業研究中心致力于為中國和海外企業客戶提供專業研究報告、市場調研、行業分析報告等服務,是中國最權威的市場研究報告提供商和行業咨詢機構。
     我們與國家工商行政管理總局、海關總署等國內外權威機構和各行業協會、重點企業有著緊密聯系和多維度的合作,在中商信息旗下600余種產品信息及國內外相關行業信息資源的基礎上,憑借我們在各行業內多年的積累和專業的水準,為您提供:市場研究報告、行業分析報告,商業計劃書、可行性研究報告、投資報告、市場調查、專項調研、定制報告、信用報告、企業財務報告、企業競爭對手分析報告、數據報告、英文報告、行業調查、行業信息、信息咨詢、行業研究、網上調查、調查研究等各種報告產品和服務。



專項報告
    依靠中商信息強大的數據庫,多年的行業積累,并與多個行業企業之間16年來的良好互動和溝通,以及專業研發團隊的專業經驗和素養,我們的分析師和研究員能夠準確把握客戶需求,根據客戶的要求和我們的專業經驗,和客戶一起合理設計專項研究框架,科學選擇調查方法和調查方案,并能夠針對目標企業的關鍵角色進行深入訪談交流,分析師嚴格的執行調研方法和面訪溝通,加上后期翔實,準確的數據篩選和反復確認,中商信息為客戶的市場決策提供科學、客觀、真實、可靠的最新市場分析和專項研究報告成果。
    多年來,我們服務了大量優質客戶,其中不乏世界500強企業和國內大中型企業,如中石化、麥肯錫、美國開利、德國肖特、墨西哥賓堡、意大利薩特隆,路博潤以及國內外眾多知名咨詢公司、跨國公司、上市公司和民營企業等。
免费单双中特资料